1. 0
  2. 1
首页 >> 联盟信息快递 >> 详细内容
 
联盟信息快递 >> 正文
【黎明职业大学】泉州市职业院校联盟建筑专业群产教协作委员会召开筹备会议
日期:2017-12-31 00:00:00  发布人:职校联盟  浏览量:187

 


12月21日上午,泉州市职业院校联盟建筑专业群产教协作委员会筹备会议在惠安开成职业中专学校召开。惠安开成职业中专学校副校长周雄鹰、惠安职业中专学校副校长刘伯育、晋江晋兴职业中专学校专业部主任饶晓雪、泉州工商旅游学校教务副主任王小红,我校土建学院副院长李晓耕、校企合作办主任吕贵林等参加了会议。会议由李晓耕主持。

李晓耕首先介绍了联盟建筑专业群产教协作委员会成立的目的,是为了整合力量、发挥优势,加强工学结合,实现资源共享,进一步拓展校企深度合作。周雄鹰介绍了惠安开成职业中专学校近几年来在校企合作工作中取得的成果。最后,与会人员讨论了协作委员会单位构成,并讨论了委员会初步工作计划,主要是围绕如何开展以学校为主导的产教融合提出基本思路,便于成立会议上与企业达成初步的合作意向。会议同时决定,将在1月中旬举行泉州市职业院校联盟建筑专业群产教协作委员会成立大会。

据悉,根据泉州市职业院校联盟2017年工作安排,拟成立建筑等8个专业群协作委员会,该项目组建由黎明职业大学牵头,联盟内1—2个中职学校具体负责协会日常事务,并将秘书处设置在相应的中职学校,各专业群协作委员会可吸纳泉州市区域内该领域的中高职院校、行业企业共同参与。根据分工安排,建筑专业群产教协作委员会由黎明职业大学土木建筑工程学院担任主任单位,惠安开成职业中专学校为副主任和秘书长单位。

( 文/图  土木建筑工程学院 吕贵林)

核发:0 点击数:187收藏本页