1. 0
  2. 1
首页 >> 联盟信息快递 >> 详细内容
 
联盟信息快递 >> 正文
【黎明职业大学】泉州市职业院校联盟举办骨干教师教学能力提升培训班
日期:2017-12-28 00:00:00  发布人:职校联盟  浏览量:13
泉州市职业院校联盟举办骨干教师教学能力提升培训班

12月22日-25日,由泉州市教育局、黎明职业大学主办的“泉州市职业院校联盟骨干教师教学能力提升培训班”在黎明职业大学鲤城校区开班。黎明职业大学及联盟内15所中职院校共56名骨干教师参加了培训。


陈振源作《信息化发展趋势》报告


龙羽老师分享信息化竞赛经验


实践操作

本次培训聚焦于教学模式改革与信息化应用,邀请了北京师范大学教育学部职业与成人教育研究所白滨博士、江苏省教育科学研究院职业教育与终审教育研究所谢传兵主任、厦门市教育科学演技院职教室原主任陈振源及全国信息化教学大赛一等奖获得者龙羽老师等行业内有名的专家学者为老师们做专场报告。培训时间虽然只有短短3天,但内容丰富,即有理论指导,又有实际操作,具有很强的针对性和实用性。

据悉,今年4月泉州市职业院校联盟召开了2017年工作会议,确定了2017年联盟工作计划,将加强培训作为今年的工作重点之一。直至今日,联盟已经成功举办了三期培训,此次培训是第四期。通过多期培训,联盟师资队伍的信息化应用水平和能力不断提升,为全面深化教育教学改革,推进教学管理创新,提高人才培养质量提供了有力支撑。

核发:0 点击数:13收藏本页