1. 0
  2. 1
首页 >> 联盟信息快递 >> 详细内容
 
联盟信息快递 >> 正文
【黎明职业大学】2017年泉州市职业院校联盟骨干教师教学能力提升培训班在我校开班
日期:2017-12-26 00:00:00  发布人:职校联盟  浏览量:207

12月23日上午,2017年泉州市职业院校联盟骨干教师教学能力提升培训班在我校鲤城校区开班。校长黄世清、教务处长李冬梅、继续教育学院院长苏国辉、教务处副处长李云龙、同方知好乐教育研究院单文虎经理以及来自泉州市职业院校联盟成员院校的56名骨干教师参加了开班仪式。仪式由李冬梅主持。




黄世清校长首先为本期培训班开班致辞。他指出,加强培训是联盟2017年的工作重点之一,是为贯彻落实《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》提出的“整体提高职业院校教师信息化教学应用能力,促进信息技术与教育教学的深度融合”的要求。他希望,全体参加培训的学员做到:一要认识到位。充分认识此次培训的重要性,从思想上重视,确实转变身份,严格遵守培训纪律,根据培训安排认真完成每天的学习任务。二要认真学习。希望学员能静下心来,集中精力,专心学习。三要学以致用。要把所学的知识和技能应用到实际教学工作中去,争取在今后的信息化教学大赛中获得好成绩。

据悉,泉州职业院校联盟至今已经成功举办了三期相关的培训班,本期培训为第四期,为期四天。培训期间将邀请国内该领域的知名专家、全国职业院校信息化教学大赛评委及一等奖获得者等授课老师,讲授的内容丰富,有理论有实操,让参加此次培训的学员在参加完所有课程的学习后将学有所获。

核发:0 点击数:207收藏本页