1. 0
  2. 1
首页 >> 联盟信息快递 >> 详细内容
 
联盟信息快递 >> 正文
【黎明职业大学】材化学院牵头筹备成立泉州职校联盟食品专业群产教协作委员会
日期:2017-12-08 17:09:42  发布人:职校联盟  浏览量:122

2017年12月4日,材料与化学工程学院院长王晖带领食品营养与检测专业教师一行到晋江市晋兴职业中专学校走访,会商筹备成立泉州市职业院校联盟食品专业群产教协作委员会事宜。 

晋兴职业中专学校副校长谢志全及食品组教师的热情接待王晖一行。王晖一行与晋兴职专商定了泉州市职业院校联盟食品专业群产教协作委员会成立大会的召开时间、地点、议程和主题等事项,并拟同期举办2017年食品类专业建设指导委员会会议。双方还就食品类专业人才培养方案制定、中高职教育衔接、师资队伍建设等问题展开交流,就依托食品专业群产教协作委员会继续深化食品类专业人才培养达成合作意向。 

据悉,黎明职业大学是泉州市职业院校联盟牵头单位,晋兴职业中专学校是联盟成员单位。成立食品专业群协作委员会是泉州市职业院校联盟2017年工作计划之一,该项目组建工作由黎明职业大学牵头,晋兴职业中专学校作为主任委员单位之一和秘书长单位具体负责协会日常事务,该协作委员会的成立旨在吸纳泉州市区域内食品类专业领域的中高院校、行业企业共同参与食品类专业人才培养。 

核发:0 点击数:122收藏本页