1. 0
  2. 1
首页 >> 联盟信息快递 >> 详细内容
 
联盟信息快递 >> 正文
【黎明职业大学】校领导带队参加泉州市职业院校联盟服装专业群产教协作委员会成立大会
日期:2017-11-27 17:10:58  发布人:职校联盟  浏览量:100


11月22日下午,黎明职业大学副校长余大杭、教务处处长李冬梅、纺织鞋服工程学院院长颜秀春、党总支书记戴汉良、副院长侯霞及服装专业专任教师一行前往晋江职业中专学校,参加泉州市职业院校联盟服装专业群产教协作委员会成立大会。

泉州市职业院校联盟服装专业群产教协作委员会由黎明职业大学和晋江职业中专学校为牵头单位成立,联合了安溪华侨职业中专学校、永春职业中专学校、石狮鹏山工贸学校、福建经贸学校等有服装专业的职业学校和安踏、九牧王、匹克、七匹狼、劲霸等本地知名服装企业。

大会产生泉州市职业院校联盟服装专业群产教协作委员,黎明职业大学纺织鞋服学院颜秀春院长和晋江职业中专学校陈华兵校长当选为委员会主任。颜秀春为大会致辞,就服装专业群产教协作委员会成立的背景、意义进行介绍,并对下一步工作提出三点建议:一是加强联盟的组织结构和交流平台建设;二是推进联盟成员单位的互相合作;三是强化技能培训。企业代表九牧王(福建)服饰发展有限公司刘勇经理表达了校企深入合作意愿,就当前院校人才培养方面提出相关建议。余大杭为委员会各委员颁发聘书,并为大会上做总结发言,他充分肯定了校企共同成立职业院校联盟意义,希望相关工作落到实处并取得相应成果,要充分发挥校企合作的作用,实现企业、学生和专业的共同发展。

会后,联盟院校教师及企业代表参观晋江职业中专学校服装专业实训室,大家就实训室建设与实践教学进行深入交流。泉州市职业院校联盟服装专业群产教协作委员会的成立,可以拓展我校服装专业办学资源,提高我校服装专业办学成效和扩大办学知名度。

核发:0 点击数:100收藏本页